Увы, попались

Людмила Тутова
Случилось столпотворение,
Их брали за все злодейства.
- Это страшное недоразумение,
- Не было никакого действа.
Увы, попались всё же крысы,
Дудочка звучала и звучала.
Чертяка им защитник лысый,
Суду законному ответите сначала.
01.02.19.