Все равно свою линию гну

Сереженька Афанасьев
Я урок все равно не усвою.
Все равно свою песню пою.
И небесному свето-конвою
Посылаю земное фак ю.
Хрен меня вы сейчас заберете.
У меня тут ещё много дел.
Хоть и ранен, но всё ж на свободе.
Говорить, на чем я вас вертел?
Закрывай свой портал в небо рая
Не грузи меня, ты, альбинос.
Не то перышки пообщипаю.
Не поможет тебе даже Бос.
Я сейчас посижу на пенёчке,
Отдохну и по новой начну.
Шизофреник и псих-одиночка.
Все равно свою линию гну.