А ты опять спешишь

Нина Капралова
А ты опять спешишь,
Не можешь оставаться.
Твой взгляд мне говорит,
Пора нам расставаться.

Сейчас уйдёшь, так надо,
Я это понимаю.
Всё в жизни очень странно,
Когда придёшь? Не знаю.

Быть может, вырвусь завтра,
Скажу, что был у Сашки.
Вот только не поверит
Знакомой этой сказке.

Уж больно часто Сашка
Меня в гостях встречает.
Боюсь, что очень скоро
Жена про всё узнает.
Наверное , так часто
Встречаться мы не будем.
Ты не грусти, не надо,
Чтоб не видали люди

Ушёл он торопливо
Тихонько скрипнув дверью,
По сторонам пугливо
Смотрел , а я лишь тенью

Своей его догнала.
Без страха и стесненья
Не мы стояли рядом,
А только наши тени.

О, как мне нужен человек
Который не спешит
И жизнь свою одной лишь мне
Навечно посвятит!