Первой любви

Сенько Виктор Васильевич
Первой любви


Смотрю на старенькое фото,
на милые глаза.
Хочу спросить все время что-то,
и что-то рассказать.
Но ты молчишь все хмуришь брови,
зажав свои уста...
Ты много лет жена другого,
а для меня мечта.
Но горечь на душе полыни,
я чувствую с тех пор...
 Любимой взгляд мне и поныне,
как тот немой укор.