В трубу

Андрей Григорьев 7
Томос СЦУ утратил силу
Стал причиной передел,
КМУПЦ - личину,
Вместо СЦУ, себе надел.

В Православии законы,
Невозможно нарушать,
Филарет был раскрещённый,
КМУПЦ решил назвать.

Это значит, что ИНОМУ,
Томос дали С.Ц.У.
По Церковному закону
- КМУПЦ в трубу.

            01.02.2019г Андрей Григорьев