Нарушение договора

Алла Прохорова
Хочется задать вопрос Трампу?!

Если бы Россия стала размещать свои военные базы в Мексике?

Как бы ВЫ? расценили подобный СОЮЗ???

А когда НАТО размещает свои военные!!!!базы, скажем, в Эстонии???

Россия это должна расценивать, как ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОЮЗ? Америки и Эстонии??

И сказать ВАМ- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ???

Заметьте, что не Россия к ВАМ "переехала", а Вы - к границам России!!!