Аккорд ночной фиалки

Ирина Кондратюк
Разбрызгивать добро желанья нет ,
Феячить сказку , коль в душе забвенье .
Премудрость утра каркает сюжет
Вороньей стаей в парадигме мнений .
Зима февралит ветром и дождём .
Так изредка приходит солнце в гости .
Слагают мысли плотный бурелом ...
У Феи нет амбиций , споров , злости .
Хотя о злости зря . Не тот сюжет ,
Раскрас и ракурс - Злости не бывает .
Лишь огорчений еле слышный след
Ночных фиалок шлейфом распускает...
Приняв неуловимый аромат ,
Вздохнёт на грани ночи и рассвета .
Промолвит улыбнувшись : Пусть летят
Добра флюиды все поправ запреты .

Всё сбудется у каждого - Желай !
Феячит Фея не забыв ремарки .
Балансам бытия не ведан край 
Где властвует аккорд ночной фиалки...