Наши с тобой сны

Наталья Цохонис
Этой ночью снилась мне весна,
солнце затмевало бесконечность,
трепетность игривого тепла...
при ходьбе мне падало на плечи.

В пену бились волны о причал,
и полеты говорливых чаек ...
этой ночью снилась мне весна,
по которой я давно скучаю...

Этот мир, нам не легко понять...
Мы к нему стремились, так с тобою,
чтоб весна могла внутри гулять...
в нас обоих...под сияньем моря...

Помнишь ты, а может быть забыл,
то, что снилась я тебе у моря,
В легком приближении весны...
шла навстречу, чтобы быть с тобою

А сегодня мне во сне пришла...
та весна, что душу твою грела,
только возле моря я одна.....
в эту даль бескрайнюю смотрела.

Миг настал, в котором наши сны,
по велению чудес совпали.....
только нет сегодня той весны,
о которой мы давно мечтали...