Ничему монстров не вернуть

Ариадна55
Пять поколений монархов мира
за сто лет тут сменились на троне
и молодые монархи усвоили
опыт и ошибки дедов и отцов
и не стали являть рабам своим
крепостным пролетариям и крестьянам
свое лицо
мы еще помним как царей убивали
в питере
все эти сыны коров

мы еще видим как разворовали
свесь мир эти  банды  монстров- воров
потому
вам знать не дано
кто здесь Цари
им где они живут и как их зовут
и как выглядят они
и где проъодят их дни
Они проходят среди вас
но  вам не дано на них напасть
не дано даже и  приблизиться
к их жилью
Маги они высшие
не дано их видеть всякому жулью
закрыты они куполом от вас
и не пытайтесь их искать
и они вас казнят
именно сейчас
за все ваши столетние
 преступные  делишки
за ваш грязный путь
чудовища вы монстры и твари


ничему вас  уже не вернуть