Если чуть прищуриться...

Анна Маншина
Если чуть прищуриться
И скосить глаза,
Улица стемнеет,
Словно кинозал,
Сквозь завесу хлопьев
Пролетит авто —
Там в обнимку с ёлкой
Дед, но не Пихто.
В нём любви — планета,
Сказок — сколько звёзд.
Гонщик новогодний —
Добрый Дед Мороз.