Жених да невеста песня

Нина Капралова
Сколько лет тебя я знаю,
Столько лет тебя люблю.
Я при встрече замираю,
Потерять тебя боюсь

Припев : Ни кола, ни двора
Ты всегда на воле,
Как сухая трава
Перекати поле.

Постоянно ты в дороге,
Не сидишь на месте
И я вовсе не в восторге
Только быть невестой.

Тили-тили тесто
С детства нам твердили.
Жених, да невеста
До сих пор, как были.