По ветру

Владислава Митрофанова
Не хочешь со мной пробежаться по ветру?..
Чуть тронув плечо, он позвал за собою
Бездомно скитаться по белому свету,
Горстями захватывать звёзды рукою,

Надеждой заплаты на души поставить,
На нить нанизав ожидание чуда,
С собой танцевать всех грустивших заставить,
Уйти в никуда и прийти ниоткуда...