Солнце вечернее садится

Раиса Уртаева
Солнце вечернее  садится,
Над рощей зимнею порой,
Что-то  мне с вечера не спится,
Где же ты любимый мой.
Твой любимый чай я заварила,
На тарелочку пряники сложила,
Жду тебя любимый мой,
Ко столу ко мне домой.
Что-то  в самоваре чай наш остывает,
О твоей любви мне напоминает,
Если сегодня ко мне ты не придешь,
Навсегда мой дом мимо ты пройдешь.
На свиданье меня ты больше  не встречай,
Желанной твоею не была,
Обо мне ты больше не скучай,
Прощай ты милый навсегда.
Любовь  неверная наша погасает,
Если кто-то любовью это считает,
Роща темной ночью спать ложится,
Птицам в роще сотый сон уж снится.
                1.2.2019 года.