Город

Кирилл Морев
Этот город пустой,
В этом городе мертвые души.
Этот город во тьме
И в главе сидит дьявол и душит.

Ни веселых,ни грустных в этом городе нет,
Здесь вообще нет живых,здесь только мертвые
И как бы описал этих людей поэт:
Вы не истории в книгах,вы ошибки в них стертые.