Если хочешь быть царём...

Анна Маншина
Если хочешь быть царём
От души — не сухарём —
Будь живым, летучим, гибким,
Растяни лицо в улыбке,
Сделай ласточку, шпагат —
Станешь счастлив, станешь рад.
А потом зови друзей —
Преврати и их в царей!