Татьянин день

Виктория Дорошенко
 
Я помню «альма матер» в  этот день…
И в памяти -  друзей любимых лица,
Экзамены,  где мысли «набекрень»…
В зачётке - «пять!» (Ну надо же случиться!)
 
Не выразить щемящую тоску
И, в то же время, радость  - это было!
 
Татьяной быть я точно не смогу,
А вот студента путь бы повторила!


На фото  защита дипломов.РКИИ ГА, 1982г. Я крайняя справа