Буранчик не мети

Самородок
Ты,буранчик,не мети,
Зимний,окончен календарь.
Лучше, солнце свети,
И по снегу,лучом вдарь.

Пусть снежок забурлит,
Превращая себя,в воду.
Весна вовсю зарулит,
Меняя сани,на подводу.

И пойдёт, весны потеха,
Разобьётся,зимний хлад.
А веселье,счастья веха,
Это знает,стар и млад!