Дульсинея

Артем Терищев Первый
Но сбудется солнце апрелем,
Мы даже увидим восход.
Ты будешь моей Дульсинеей,
А я молодой дон Кихот!

Прогреет остывшую землю
И север взорвется от птиц.
На подвиг отправлюсь немедля
Во славу твоих ягодиц.

Пусть в кожу вонзаются спицы
Неистовых солнечных ласк!
Порву я врагам ягодицы
Во славу твоих ясных глаз!

Любовь в твоём сердце созреет,
Распустят листочки сады!
Ведь ты же моя Дульсинея,
А я твой Ходжа Насреддин!