Чтоб сбылось желание...

Анна Маншина
Чтоб сбылось желание
Самое заветное,
Нужно взять на полке
Атлас облаков.
В нём открыть страницу
С галочкой, секретную,
Сесть в шпагат на атласе,
Сделать пять хлопков.

А потом зажмуриться
И поставить палочку
Прям на кончик носа...
Волосы напрячь!
Вот! Уже сбывается!
Получилось, мамочка!
Я теперь волшебница
И чуть-чуть циркач.