Далекая

Вероника Горовая
И пена мыслей понеслась куда то вдаль,
Как будто море гоняет их туда сюда,
Как будто кажется, что мне нечего терять
И в этом мире больше нету места для меня

А мне хочется вот так летать летать
Расправив крылья, распутать облака
И больше сильно очень не переживать
И знать что вот такая я далекая нужна.

Устала говорить моя душа безмолвно.
Устала я быть одним пустым звуком.
Позволь мне закричать о том что можно,
Позволь мне побыть любимой кошкой

Я бываю странной когда сижу молчу.
На самом деле идёт тяжёлая пурга,
Но я похожа на блеклую свечу,
Которая сломается однажды навсегда