Метроном

Оле Рей
Потому что родное тебе - это не люди,
не простор зелёных полей...
и даже не этот дом.
Твоя истинность - пульсом внутри амплитуды,
которую считывает твой, звучащий в тебе, метроном.

Потому что любовь - это не чувство.
Не эмоция.
Дело в том,
что любовь - это диапазон... космического искусства,
под частоту волны которой настраивается твой метроном.

Конгруэнтности... их разделяет время,
напряжённость пространства, несущественность в нём,
но любовь мир пронзает через это племя,
потому так трепещет душа... на родное,
когда слышу в другой мой, звучащий во мне, метроном.