Все балерины делают это

Алексей Музафаров
Вне репетиций премьеры балета,
Ночью театр наш такой же большой,
Все балерины делают это,
но ты это делаешь только со мной!

Па все исполнив, то, что прежде затеяла,
зная теперь, что я точно влюблюсь,
ляжешь на грудь лебединою шеею,
я до утра  не  подшеевелюсь….