Зимняя песенка

Наталья Коноплёва -Юматова
Пледы на скамейках —
Белые, конечно.
А на ветках — змейки.
Белый рай безбрежный.

Хочется остаться,
Снежною стать бабой.
Может, будут танцы?
Посмотреть хотя бы!

Ну, а если всё же
Пригласят на танец,
Показать, что можем,
Так, что всех затянет.

Славный будет праздник,
В снежных вихрях, блёстках.
Снег идёт и дразнит,
Ласковый и хлёсткий...
28.01-01.02.19