Он сегодня...

Юлия Дробышевская
Он сегодня твой идол. Твой новый Бог.
И внутри тебя всё по полочкам,
Чистота и уют...
Обернись, девочка, сколько в прошлом
Осталось таких...
Так не убивают, девочка,
Так не предают...