Ей

Таня Яхонтова
Не сможешь быть правильной - законы бесцветны.
Глаза - неоттаянны, руки - надменны.
Лишь мысль молчаливою бъётся обидой -
Письмо не отправлено - куплено силой.

Снега, перекрытые холодом плюшевым.
Открой же, несмелая, впусти же, нескучная!
Сойди с чёткой линии -
Как я - полюби его!