Мы вечеринку закатили!

Елена Чи
Пока хозяев дома нет,
Мы вечеринку закатили!
Всю ночь смотрели интернет,
Орали песни и кутили.
Под утро гости разбежались,
А мы без сил уже валялись...
Когда хозяева вернутся,
Об нас бы им не спотыкнуться!

Иллюстрация из интернета