Не мешайте бедной киске

Елена Чи
Не мешайте бедной киске
Кушать вкусные сосиски!
Их украла очень ловко
Эта шустрая воровка!
Так что рот не разевайте,
По своим делам шагайте.
А она в один присест
Все сосиски быстро съест!

Иллюстрация из интернета