Из спича в США после исполнения Бетховена

Валентин Сысоев
И у меня сейчас сложилось мнение,
С десяток горожан, а то и менее,
Найдёте вы, имеющих умение,
Чтоб сочинить симфонию такую,
Сегодня о которой я толкую.