Мой дом не здесь

Виктория Дорошенко
 
Мой дом не здесь… он там, среди  тюльпанов,
Где степь бежит за солнцем в небеса,
А воздух полон лёгкого дурмана –
Весна в степи рождает чудеса.
 
Там родина осталась вместе с сердцем.
И лишь услышу музыку-капель -
Во сне я снова становлюсь младенцем,
В тюльпанах утопает колыбель.



Мне 5 лет. И в руках степной тюльпан