Своих не забывают

Анна Сергеевна Светлая
Своих не забывают
Ни в радости, ни в горе.
Во время шторма в море
Любимых не бросают.

Их прижимают к сердцу,
Укрыв от волн собою.
Есть правило простое –
Теплом друг друга греться.

За жизнь вдвоем сражаться
В плену любой стихии.
Чтоб силы неземные
Не позволяли сдаться.

Когда по правде любят,
То рук не отпускают.
Своих не забывают,
Родных людей не губят.