Дорогому коллеге по несчастью

Александр Рустанович
Пока земля ещё вертится,
и мы с Вами стоим на ней,
вынесем всё, во что верится:
чехарду и недель, и дней,
потерю друзей и любимых,
разочарований хмарь,
восторги успехов мнимых,
побитый стихов инвентарь.
Усталые вытянем ноги,
себе между тем говоря:
не зря мы идём по дороге
и жизнь проживали не зря!