Ушла любовь, сбылось пророчество

Клавдия Брюхатская Залкина
Душе в пустыне одиночества
Так холодно, как в старом замке,
Ушла любовь, сбылось пророчество,
Хоть не поверила цыганке.

Ночами зимними студеными
Дневник листает память немо...
И днями счастья неучтёнными
Уймёт глухой остаток гнева.
К.И.Брюхатская(Залкина)