Развеялся вскоре иллюзий туман...

Елена Чи
Твой образ фантазией я сотворила.
И сразу, увлекшись, его полюбила!
Развеялся вскоре иллюзий туман...
Придуманный образ всего лишь обман...

Иллюстрация из интернета