Раздевайся, мой милый. 18

Аромат Твоих Чувств
18

Раздевайся, мой милый,
Я с обеда ждала
И верну твои силы,
Что вчера забрала.

Раздевайся, мой сладкий,
Да иди-ка ты в душ-
Будут долгими схватки
Наших тел, наших душ.

Раздевайся, мой нежный,
Расстелила постель.
Я уже без одежды
И на мне только тень.

Раздевайся, мой страстный
Во грехе молодом
И по коже атласной
Проскользи язычком.

Так люби же, мой властный,
И в порыве стальном
Подари же мне сласти
Ярым, жгучим бойцом.