Есть мышей я не хочу!!!

Елена Чи
Это правда? В самом деле
Взять меня вы захотели,
Чтобы я ловил мышей?
Выгонял бы их взашей?!
Мне такое не годится...
Я могу и разозлиться!
Вот сейчас как зарычу!
Есть мышей я не хочу!!!

Иллюстрация из интернета