Мечтаю

Владимир Степанович Козлов
   МЕЧТАЮ

Вот гляжу на него
и тебя вспоминаю.
Путешествовать часто
только с ним я мечтаю.

Нас пускают везде в самолёт.
Мало места он на полке займёт.
Колёсики, кармашки,
для друга на распашку.

Цвета красивого, алого,
и комфорта не бывалого.
Кажется мне, он Богом дан:
для клади ручной чемодан.

Сейчас мне нужно море.
Дышать морским прибоем.
Но чтоб не застудиться,
не надо торопиться.

01.02.2019