Болтать о том, болтать про это...

Татьяна Дробышевская
Болтать о том,  болтать про это...
Чужие не хранить секреты,
И слушать, сердцем замирая,
И замирать, тебе внимая...

И замирать — тобой гордиться,
И любоваться, и молиться,
За каждый миг с тобой одним...
Ты воздух, что необходим...

И быть водой — тебе напиться,
Быть водопадом и струиться
С высоких гор тебе на плечи,
И охлаждая в жаркий вечер,

И пробуждая, и волнуя...
Чтоб губы ждали поцелуя,
Чтоб руки жаждали объятий...
И лишними бы стали платья...