А я курю свой Беломор

Сергей Волков Перовский
А я курю свой Беломор.
Дымлю последней папиросой.
На все ответил я вопросы,
А получил в ответ укор,
Что, я не там, что, я не так,
Мол, надо было быть попроще…
А мне плевать, мне в этой «роще»
Цветов уже не собирать.
Вот докурю я и уйду…
Тихонько, молча дверь прикрою.
Я не забыт своей судьбою,
Свою судьбу всегда найду.
Тихонько кружится дымок
Над головой моей седою.
Вот докурю свой Беломор
И за собою дверь закрою.