Единение

Мира Магомедова
Соитие миров
Слияние желаний
Сплетение души
Единое сознание
Эмоции одни
И страсть вполне взаимна
Тела в сплошной тени
Всё это так интимно
Смятение сердец
Панические срывы
Одежда на полу
И чувства на обрыве
Безумие звонков
Гудки как в подсознании
Секреты дневников
Теперь воспоминания