Отвяжись плохая жизнь, привяжись хорошая

Ольга Дубенскова
Боже, дай мужа добротного,
Щедрого, а не жмотного,
Доброго, а не злющего,
Только вперед идущего.

И научи быть стервою,
А не прилежно-верною,
Мужу в глаза не заглядывать,
Просто с ним жить и радовать.

Пусть любит меня проказную
И сексуально-развязную.
Хочет – до сумашествия,
Ждет, как Христа пришествия.

Хочу быть счастливой и славною.
Для мужа самою главною.
И всем друзьям его нравится,
Пусть он и с этим справится.

Не буду теперь забитою
И кулаками битою,
А стану необходимою
И до мурашек красивою.

Боже! Глаза ты открой свои
И горести отведи мои,
Ты ж видишь я баба хорошая
И не оправданно брошенная…

Я буду молиться и каяться,
Но с дураками маяться
Я не хочу, прости меня,
Из жизни плохой отпусти меня.

Пусть обходят мой дом гулящие,
Пьяные, злобные, мстящие,
Психи, альфонсы мотные
И дураки беззаботные.

Боже! Пошли мне достойного,
Умного, в меру прикольного
Чтобы ласков был и умел любить,
Без такой, как я он не мог прожить.