Победа - она неизбежна!

Валерий Могильников
Победа – она неизбежна!
Попытки врага безуспешны
Дух наш моральный сломить,
И ударом внезапным убить.

Победа – она неизбежна!
Пока души наши безгрешны,
Пока руки в крови не испачканы,
И воля вся не растрачена.

Победа – она неизбежна!
Хоть иногда и неспешна,
Хоть иногда и потешна,
Но все же всегда безмятежна.

Победа – она неизбежна!
Должна быть всегда белоснежна!
Но это зависит от нас –
Какой будет ее окрас.

Победа – она неизбежна!
Может быть горька и нЕжна,
Смотря с какой стороны лицезреть,
 И лучше всего уцелеть.

 Победа – она неизбежна!
Со вкусом спелой черешни,
Или еще на что-то похожа,
Но вкус – на любителя, все же.

Победа – она неизбежна!
Требует высокую цену,
Пота и крови и сил,
И Род чтоб тебя хранил!

Победа – она неизбежна!
И будет тому вручена,
У кого была сильная хватка,
 Кто отдал за нее все, без остатка!


18.01.2019