***

Катарина Траес
снегами рваными
одет туман.
обман обманывать
бессмысленно.
волками-стаями,
среди весны,
я лаем лаяла
бессмыслицы.
рукой воздушною,
укрыв тебя,
я непослушная.
снега кипят.

чужими ранами
сшит мой каприз –
снегами рваными,

упала вниз.

© Катарина.