В той стране

Виктория Дорошенко
 
Босиком по траве-мураве
В лёгком платьице, сшитом из ситца…
Что творилось тогда в голове?
Не боялись: вдруг что-то случится!
 
Поле, лес, в раките – озерко.
Утки, гуси плывут  по – соседству.
 
Ах, как весело было, легко
В той стране, под названием «ДЕТСТВО»!