Я написал здесь ерунду

Андрей Даненко
Я написал здесь ерунду,

специально,—чтоб Вы заглянули ,

Хочу чтоб кто нибудь — икнул,

Читая — эту — ерунду,

хочу,—
    — чтоб просто ,— улыбнулись…

— ШУТКА—
 (извините)…