Оглянись

Зарина Адылова
Оглянись, мой друг. Всё, что видит глаз -
Лишь в твоем владении, да и только.
Огради себя от ненужных фраз -
И поймешь тогда: не болит нисколько.

Быть смелее - в этом простая суть.
Кто искал всегда - тот найдет однажды.
Наблюдай, как небо рисует путь.
И пускай порою бывает страшно.

Оглянись. Увидь, что у звезд - душа.
И ярка она, как людские души.
Слышишь? Дышит небо. И нам дышать
Остается только.
И тихо слушать,

Что оно нам шепчет...

© Copyright: Зарина Адылова