Вас мыши и крысы ужасно достали?

Елена Чи
Вас мыши и крысы ужасно достали?
Бороться с нашествием сами устали?
Команда котов к вам на помощь спешит!
Проблему "мышиную" быстро решит!

Иллюстрация из интернета