Почему Донбас такой?

Евгений Кудинов 3
Почему Донбас Такой?
С ним никак не справиться.
Надо русских уважать,
Чтоб Донбасу нравиться.

И таким же будет Крым.
А быть может круче.
И не стоит туда лезть.
Эдак будет лучше.