Кукловоды

Серебрякова Ирина Николаевна
Воюют не могущие с ближними своими жить в мире -
Думать боящиеся о себе, как о струсившем дезертире,
Оказаться хотящие не на фронте - в прямом эфире
Мужчины, тренирующиеся в спортзалах, ночующие в тире...