Трудная любовь. Песня

Татьяна Кутузова-Веселова
1.
С тобою видясь каждый день,
Скажи, в какую скрыться тень,
Чтоб взгляд, куда его ни день,
Тебя не встретил
И чтобы кто-то из подруг
Иль всех знакомых, что вокруг,
Того, что мы скрываем, вдруг
Не заприметил?

Припев:
      Нет,
         нам с тобой
                не пережить разлуки
      И
         рядом, но
                не вместе, трудно жить...
      И
         время лжёт,
                наверно, видя муки,*
      Что
         счастье мы
                сумеем заслужить.

2.
Как трудно нам,любовь моя...
У нас у каждого - семья
И даже общие друзья:
Жизнь замесила.
И через всё перешагнуть
И всех их разом обмануть,
Чтоб счастья, хоть глоток,глотнуть -
Нам не по силам.

Припев.

3.
Нам долог друг до друга путь...
А стоит руку протянуть,
И шаг один всего шагнуть -
Вот расстоянье!
Но наше счастье, как звезда,
Не будет с нами никогда...
Зачем же нам оно тогда -
Как подаянье?!

Припев.

4.
Не верю я, что всё пройдёт!
Любовь жива который год,
Она и силы нам даёт :
Мы ею дышим.
Пусть остаётся всё, как есть:
Где есть любовь - должна быть честь!
Наверно,этот крест пронесть
Дано нам свыше.
 
Припев:  ...( 3с. изменена)
      И
       время нам
               не лжёт!, ведь видит муки,...


*  В припеве 3с.  после 4 куплета  меняется



Альбом "Песни" находится внизу списка произведений.Автор