На серебряных кустах

Алевтина Хрулева
 * На серебряных кустах …
   ***********************

В небе ласковом по-вешнему
Невесомый снег идёт.
Всюду красота нездешняя,
Солнце зимнее плывёт...

Мило зинькают, приветливо
Две синички за окном…
Ненаглядные, прелестные 
Ивы в инее густом.

Дремлют голуби влюблённые
На серебряных кустах,
Вся природа обновлённая –
В мягких радужных тонах.

      *   *   *
     Рецензия на «На серебряных кустах»
     *************** -(Алевтина Хрулева)

      •Мой поклон, Аленка, наглядности
             - зимних срок!
          ***
   А зимою на местах -
   сказка прячется в кустах:
   серебром и там и тут
   нить волшебную плетут!

   Кто? Решайте сами -
   сети между нами...
   Не проехать, не пройти -
   перекрыты все пути!
          ***
     •С теплом и улыбкой- Володя
       • Владимир Федулов 2 •

            •   •  •


   •••• «Поздравление-акростих для Алёнки Хрулевой» ••••
   •=http://stihi.ru/2023/02/07/1970-(Надежда Медведовская)

               *~ <*> ~*

  *  «На серебряных кустах...»